Моё счастье во Христе

Любовь Дементьева 2
Хочу я поделиться с вами счастьем:
Его мне невозможно удержать.
И вопреки всем недугам, ненастьям,
О Боге с радостью желаю рассказать!

Судьба, жестокая не милосердно била,
Сбивала с ног, но милостью Отца:
С небес являлась обновлённой сила,
Я поднималась милостью Христа.

Ладью мою бросало в океане,
Волна бурлила, угрожая - потоплю...
Предательство друзей и их обманы,
С усердием тащили вниз, ко дну.

Но Благодать спасительной рукою,
Подхватывала на руки, несла.
И слышала я Голос над собою:
" Не унывай, бодрись Моё дитя!

Цветочек полевой и каждую травинку,
Заботой окружаю, даю дождь.
Переселяю всякую былинку,
Но не терплю: людскую мерзость, ложь.

Будь словно роза, с нежным ароматом:
Благоуханье всюду разливай.
Прошедший миг, не возвратить обратно,
Иди за Мной, лучом Моим сияй!"

Меня счастливей нет на этом свете:
Со мной Христос, я Им, Одним живу!
На все вопросы есть ответ в Завете,
Настанет час, и я к Нему уйду!