А всё так просто

Ольга Брёмс
Как надо, просто жить, друзья.
Наверно с возрастом понятней,
Что обижать собак нельзя
И братьев меньших вместе взятых.

Как, просто воздухом дышать,
Идти по тропке в лес неспешно,
Друзей почаще навешать
И не злословить-это грешно.

И выпить кофе не спеша,
И наслаждаться утром ранним,
Когда распахнута душа
Навстречу новым созиданьям.

Любить и жить,дышать и верить
Добром усыпать путь вперёд,
И не закрыть поспешно двери,
Когда просящий в них идёт.

Как, просто жить,смеясь с ребёнком,
Рисуя мелом на стене,
Как, просто с этим смехом звонким
Пошлёпать в лужах по весне!

Как просто надо жить,друзья!