Татьяне

Светлана Блохина Леонова
ты декадент
и я декадент

вместе шагаем на дно

наш тривиальный алкоголизм
прекрасней любого кино.

и в этом есть свой пленительный шарм,
животворящая нить.

если не нравится, как ты живешь,
то и для чего жить?