Пиши, Поэт

Людмила Альшакова
Я для печали закрываю дверь,
Чтоб просочиться не могла случайно.
И буду всех счастливее теперь,
В любовь ныряю я свою отчайно.

Какие силы так меня влекут?
Я им сопротивляться не желаю.
И тянет вновь к тебе, как к роднику -
Тебя через стихи я открываю.

К ним припадаю с жадностью и пью,
Они звучат в душе моей как песни.
Я с ними забываю грусть свою;
Они взлетают  птицей в поднебесье.

Пиши, Поэт!Сияют пусть слова
И наполняют радостью и счастьем.
И в душах распускается весна;
И огонёк любви пусть не погаснет.