Из жизни программистов фрилансеров

Морфей Морфей
Я закончила программу
Нашла ошибку
Да. Смотрела заказ?
Нет я ещё не смотрела почту может и есть что, а у тебя
Вроде есть какой то заказ
Что за заказ
Написать новый игровой сервер для очередной игры
А что отличный заказ
Впрочем я ещё не решила возьму ли я его 25000
А что бери да и деньги не плохие помнится мне ты на Визуал Студио копишь
Это да. Но мне придётся писать на Ассемблере
А в чём проблема
Не в чём, но что то не лежит душа возьмёшь себе, если есть что в почте давай поменяемся
Ок, сейчас посмотрю. Нет увы к сожалению ничего нет. А ты программу ту на чём писала
На «Асе»
Понятно. Во кажется что-то пришло
И что же?
Написать программу для микроконтроллера, будешь брать.
Да, тем более что я не люблю писать для игр, а этот заказ скорее подойдёт тебе чем мне.
Ладно давай работать.
Время два часа ночи, а мы ещё не спали…