Я люблю вас мадам

Михайлов Сергей Викторович
Я люблю вас мадам очень нежной любовью...
Не могу я сдержать этих сладостных мук...
Отравился я вами желанием вольным...
Пью любовь цвета красного сладостный сок...

Не скрывай от меня это будет написано...
Не скрывай от меня это люди прочтут...
Как люблю вас мадам желанием искренним...
Искры страсти безумной брызги счастья спасут...

Я люблю вас мадам всей душой своей вольной...
Все желания мира у ваших я ног...
Осветил меня блеск дорогого сапфира...
Я целую тебя удержаться не смог...