След жизни

Любовь Строгова
А в душе всё теплится старая любовь.
Что же за нелепица мне волнует кровь?
Нет тебя,желанного,света моих глаз,
Та беда незваная разлучила нас.
О тебе,единственном,грежу день и ночь,
И в ночи таинственной сон уходит прочь.
До рассвета мечутся мысли в тишине,
Невозможно встретиться нам наедине.
Не дождаться полночью,утром или днём,
Сердце переполнилось от тоски огнём.
Грусть куржавит инеем,бьётся по крови,
Как забыть любимые мне глаза твои?
Как забыть мне начисто наши дни с тобой,
Если в жизни значишься ты моей судьбой?
Нам с тобою данные дни наперечёт
И разлуку раннюю не возьму в расчёт.
До сих пор не верится,что былого нет...
А в душе всё теплится нашей жизни след.