Сердце застыло...

Любовь Сотникова 2
Сердце застыло
От горьких слов.
Я же любила,
Где ты,любовь?
Где испарилась,
Как ты смогла?
Чувства свои
Я сжигаю дотла.
Там ,где горели
Костры над рекой,
Пепел развеяли
Вместе с тобой.
Ветер золу
Подхватил и унес...
Капли дождя,
Словно капельки слёз.
Сердце застыло
Льдинкой в ночи,
Тебя не впущу я,
Кричи,не кричи...
17 02 2018 Дивногорск