Лошадей как можно не любить?

Лилия Зенкова
Лошадей как можно не любить?
Они такие умные, красивые...
Без них ни как нельзя прожить,
Для жизни они так необходимые.

Они умеют даже танцевать,
Участвуют и в спорт.соревнованиях.
Вершины гор умеют покорять,
Всегда нуждаются в любви признаниях.

В любом труде они помогут,
А ласку очень понимают...
Обидеть лишний раз не могут,
От грубости они страдают.

Когда пасутся кони на лугу,
Смотреть на это очень интересно.
Туман...роса...все поутру,
В природе гармонично все, чудесно.