Это надо видеть Рецензия на политики Андрей Аксено

Анатолий Остапишин
 

Ничего себе конфуз
Нашего министра:
Словно баржа-сухогруз
Негр сработал чисто.


А,если б саданул под дых,
Он бы двинул кони:
Хорошо что рядом был
Месье Берлускони.

Среагировал,сдержал...
Очень веский довод...
А вот...если бы упал...
Был - для сплетен повод.

Не смутился карапуз,
Лишь нахмурил брови...
И...забыл про сей конфуз:
Ведь - не он виновен.

Негр же.. да что с них взять?
Ни – ума,ни – этики…
Я…ему…едрёна мать…
Всё…выдам…в кабинетике.