Песня

Галина Ланина
  Ты прости меня,Бога ради,
  За нечаянную любовь,
  Что пришла в мою жизнь наградой,
  Слишком грешной ,а может-святой.

  Ураганом ворвалась в душу,
  Жизнь привычную сокруша,
  Пронеслась,все устои порушив,
  Где теперь ты,моя душа?

  Задрожала,как лист осенний,
  Сжалась маленьким мотыльком,
  Растворилась в одно мгновенье
  В тёмном сумраке за окном...

  Затаилась в стихах меж строчек,
  Танцевала под звездным дождём,
  Что с небес нам двоим был ниспослан
  Песней той,что ещё споём!