Душа изранена потерей

Сергей Суворинов
Душа изранена потерей,
Из сердца вырван мышцы клок,
Тебе я верю и не верю…
Нет, я совсем не одинок.

Со мною рядом лес и горы,
В долине светлый ручеек,
И с глаз моих сползают шоры,
Природа заряжает впрок.

Теперь свободен словно птица,
В желаньях соколом парю…
Открыты к счастью все границы.
Я жизнь еще сильней люблю.
02.2018г.
фото яндекс