Брачный период...

Александр Снежник
"Брачный период"... Депутатских выборов пора...
Кто в президенты метит),
А кому, лишь у "кормушки" быть ,  и кушать, слушать!
Да с женою спорит, с самого утра!
Миг так сказать, разминки акт,
Им совершаемый...
Перед собой в ответе!
Сделал вывод!
Что день им прожитый, будет не зря!
В удобном "катафалке", стужи зной, собой не рассекая...
Несется по московским улицам "герой нашего дня"!
Кривая стать, неспешных дум...
Пересекая рубежи, "глубокого "  сознания...
В сети, с экрана Apple иль iPhone  восьмого...
Так сказать, на грани понимания!
Пытаясь, силится понять?
Какого ж "хрена"  "твою мать"!
Нет ленты новостей, рекламы и страстей!
И в Инстаграме тишина,
И в Одноклассниках, с утра...
Какие ж тут теперь дела?;
Страну спасать, зовёт волна!
Да нет... Всего лишь тошнота!
Наверно перепил, слегка, вчера?
Нарзан хлебнув, в экран взглянул...
Сказал: - Ну вот, в порядке все...
Наверно телефон иль я, немного глюканул...
Живи спокойно, мой народ!
Всё будет так же как всегда...
Свой каждый день из года в год!
Век перемен, не для тебя!