Читаю тебя...

Натали Валерия Дорофеева
Читаю тебя между строк.
Зачем- то стихи слагаю.
Меня полюбить не смог,
а я от любви умираю.

Любовь не всегда права
и как бы я не просила-
она лишь мне слёзы дала.
В страданиях разве сила?

Брезжит за окном рассвет
и надо вставать и жить.
Во сне опять твой силуэт,
никак мне сей сон не забыть.

Твой взгляд, что ласкал и млел
от глаз моих нежно- вишневых.
Ах, как ты меня хотел...
Ловила я каждое слово.

Увы, это просто страсть.
Она безусловно губит.
Имея шальную власть
всего лишь мгновенье любят.