Исповедь

Елена Фризен
Я стою у иконы
И прощенья прошу
За слова и за мысли
И за всё,чем грешу:
Осуждение,сплетни,
Зависть,грусть,суета,
Праздность духа и мыслей,
Вера только в себя,
Гордость,ропот на Бога,
Несдержание,блуд
Засосало в трясину
Грех везде,он вокруг:
-Так прости же мне Боже
Всё,в чём каюсь Тебе
Только Ты мне поможешь
Моей грешной душе.
Обещаю смириться
Сил нет жить в темноте
Я хочу причаститься!
Помоги,Боже,мне...