К счастью

Ири Тихомирова
К счастью, меня обделили,
Ненависти и зависти не положили.
Так и живу, никому не завидуя,
И благословлю, если обидели...

Может, и глупо это вдвойне,
Так вот быть на нашей Земле,
Когда люди вроде, как на войне,
Даже с близкими, даже в семье!

Мне как-то странно от злости кипеть,
И завидовать так, аж зубами скрипеть.
Всем нам свое воздается,
Гнев бумерангом вернется!

В мир доброту посылай,
Не там, где нас нет, будет рай.
Почаще включай свое солнце!
Да светится ваше оконце!