Не ублажай меня

Александр Кукушкин 2
(жене Тагильцевой И.Г.)

Не ублажай меня любовью,
но
ласки мне
дари сполна.
Являйся предо мною новью,
что б жилы
полыхали кровью,
лишь так
растопит лёд весна.

Но!
Если
ты
придёшь как прежде
в смоляще - грязной сутане...
Клянусь!
Ты
вновь услышишь:
"Нет, же!
Не стоит
приходить
ко мне".