Возлюбленные дети Мои, несите в миры Мои свет...

Галина Ефатерова
            Возлюбленные дети Мои,
            Несите в миры Мои свет и любовь,
            Как соработники в творчестве,
            Отца Небесного - Творца Неба и Земли!

            Не Я ли говорил вам,
            Что и вы будете делать дела,
            Как Я и лучше,
            Ибо Я вошел к Отцу Небесному.

            Теперь вы, открываясь сердцем -
            К свету и любви, дальше понесёте
            Свет и любовь Отца нашего Небесного.

            Вам, возлюбившим Отца,
            Дам вам Свою Премудрость -
            Творить всё доброе в свете и любви,
            Для счастья всего живого во Вселенной.

            Я жду таких творцов в духе и истине,
            Но сначала - посвятите все помыслы Мне,
            Творцу Неба и Земли и вас - Мои дорогие дети!

            Ваш возлюбленный Христос и Творец,
            Отец всего сущего во Вселенной!
                Аминь!

                2018г.