Для моих...

Кристина Рюмина
Любовь - это громкое слово,
Но шепчем мы тихо его.
Несем на плечах это бремя,
Но с ним на душе так легко!

Оно очень любит внимание,
И ценит заботу родных.
Но лучше, когда в одиночку
Поет все вокруг для двоих.

Когда ты из многих узнаешь,
Того, кто с тобою всегда;
И пусть разлучит расстояние,
Любовь не убить НИКОГДА!!!