***

Кристина Рюмина
Бывает сложно сделать выбор,
Лишь потому что страшен результат.
Но, что теряем мы от этих игр?
Ведь кроме нас никто не виноват.

Мы все стремимся разложить по полкам,
Продумать ход до самых мелочей.
Но это вам не шахматное поле,
Где пешка побеждает королей...

К чему же все наши страданья?
Зачем мы сами мучаем себя?
Да просто, легче выдержать терзанья,
Если не знаешь, что за ними ждет тебя

Нам всем настолько страшно боли,
Что все мы забываем об одном,
Что действие других простить нам проще,
Себя ж простить получится с трудом!