Собачий сын

Мурзин Геннадий
Я щенок,
Собачий сын,
Сев меж ног,
Могу трусы
С вас стянуть,
Подвижна пасть.
Ей зевнуть
Затем упасть.
Позвонок
Свой защемить.
Я щенок
Пора кормить
Мой животик,
Он пустой.
Вижу котик,
- Эй постой!
Подойди ко мне
Не трусь.
Я с котами
Не дерусь.