Молодость души... после 60-ти

Хаят Харисовна Яхина
                И в эти мгновенья я счастлива вновь,
                Забываю про возраст, волнуется кровь.
                На лыжне, как будто стою молодой,
                С красивой осанкой и русой косой...

                Галина Титова -Дмитриева  http://www.stihi.ru/2018/02/13/7308



      Хаят Яхина:

Установка поставлена   —   с длинной косой!
Намерение мы держим   —   быть молодой!
Хоть с годами наш возраст, как мгновенье ока —
За собой мы следим очень зорко!

С улыбкой и уважением к Вам, Галина.




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Молодость души... после 60-ти» (Хаят Харисовна Яхина)


Улыбаюсь... Хорошо, Хаят, продолжили мысль
Галины!
Пошутить тоже надо: без этого и жизнь скучна!

С теплом душевным, - Галина.

Галина Лебединская   17.02.2018 15:17