Утро. Февраль

Натали Валерия Дорофеева
Утро. Февраль. Звук по снегу лопатой.
Солнечно, грустно, на небо смотрю-
На голубом пятна белые ваты.
Молча губами снежинки ловлю.

Пёс мой резвится, он снег очень любит.
А на березе сидят снегири.
Все гармонично и мир не осудит.
Где- то там в небе мои алтари.

Я помолюсь, за друзей и знакомых.
Не попрошу ничего для себя.
Свыше даются для жизни основы.
Благодарю за все нежно...любя.