Зимний день

Вячеслав Рясиченко
Зимний день стоял прекрасный,
И нежный иней в кружевах.
Покрыл округу белой краской,
Деревья ивы на прудах.

Зеркальный пруд сковал морозец,
Камыш у берега поник.
Светило солнышко лучами,
Как серебро отлив на них.

Сверкает иней самоцветом,
И голубых теней отлив.
Казались сказкою сюжеты,
Заснежен красочный масив.
Р.В.П.10:26 17.02.18