БЕГ

Сергем Звонов
Вот она бежит
  попробуй тормозить
   паразитка-жизнь
    а может полюбить.
А может стартануть
  чтобы в ногу всем
   эх, не ровный путь
    меньше бы проблем.
А завтра сново старт
  и на новый круг
   вот он уже март
    целуй своих подруг.
А кто же обогнал
  не жалел я сил
   тот, кто уже знал
    что ты затормозил.
         **********