О чудесах, что неизбежны...

Сошников Евгений
Ангел нынче шепнул, что я скоро уйду,
ни себя, ни родных не измучив,
так зачем обращать это счастье в беду?
Жизнь ли смерть  -  неизвестно, что лучше....

Мир не прост: и приход в этот мир и уход
и чудесны, и равновесны:
кто-то песню свою в этом мире споёт,
кто в другом пропоёт свою песню...

НО:
поставьте свечу, где бессилен сквозняк,
и  -  простят ТАМ грехи иль взлютуют  -
согрешу еще раз, изловчусь, дам вам ЗНАК
и свечу аккуратно задую...

____   ____   ____   ____    ____    ____


       
        И, лишь потом, над жизнью и над смертью
        я воспарю и  -  новый раб СВОБОДЫ  -
        растаю в дивной звёздной круговерти,
        где миг  -  столетья, где эпохи  -  годы...


17.02.18.