Есть город в Сибири

Нина Антонова Малыхина 2
Зеленогорск! Фейерверков море!
Ночь Новогодняя и  радуга огней!
Если рождается истина в споре,
В реальность так просто поверь!

Поверь, такое есть чудо на свете,
Есть город в Сибирской глуши.
Один на прекрасной Планете –
И нет для меня его ближе души!

Щедрот он своих не жалеет,
Радушием славен, людьми.
За годом года пронеслись - не стареет...
Любовь мою, город, прими!

3.01.18 г.