Прощёный день

Владимир Калмацкий
 Простите мне....все кого обидел,
 Когда-то,  где-то... на жизненном пути
 Кого любил,  а может ненавидел
 И ты моя любимая прости!

 Прости любовь и увлечения
 И я конечно в ответ вас всех прощу
 Прости господь,  наши прегрешения
 Об этом я за всех тебя прошу.

 В этот день весёлый и печальный
 (Он на границе великого поста)
 С зимою также это день прощальный
 И скоро воскрешение Христа!