Люблю рыбалку

Наталья Леший
Люблю рыбалку на закате
Ни шороха ни вздоха на пруду.
Поплавок в мечтах о карпе
Удочка мигает только карасю!

Зелёный лес меняет камуфляж
На золотистый и багрово-алый.
И рыбака охватывает блаж
Сидеть до полночи до самой!

А посреди пруда какой-то пень
Предстал он замком в отблесках заката!
Малькам кружиться тут не лень
Как будь то просят злата!

Рыбачишь до последнего червя
В ведёрке булькает улов!
А вот и день прошёл-не зря
Завтра снова приду на клёв!