Лучшая музыка в прошлом...

Виктор Маркелов
Лучшая музыка в прошлом.
Лучшие годы в былом...
Жизнь обретается пошло
Между бухлом и кайлом.

Впору направиться к Богу,
Чтобы осмыслилась жизнь.
Только уж больно там строго
В чёрной обители лжи.

Лучше отправиться в баню -
Смыть заскорузлую грязь...
Только боюсь, что заманит
Снова тлетворная страсть.

17.02.18г