Не смотрю я во след уходящей тебе

Вадим Виноградов
Не смотрю я во след уходящей тебе.
Сердце болью свое я не мучаю.
Знаю я, что хорошая ты все мечты,
Как вулкан изверженьем, нарушила.

Не хочу я залить свое горе вином.
Было б горе, а то просто истина.
Знаю я, что спалила ты все мосты,
Ты из сердца любовь мою выслала.

Уповать на надежду не буду за зря.
Барабан, хошь на шею?, повешу я.
Знаю я, что вернул бы тебя я зря,
А вернешься, так точно повешуся.

Не смотрю я во след уходящей тебе.
Топай, топай и ты безоглядочно.
Знаю я, что со мною тебя уже нет,
С возу ты, а мне легче порядочно.

Буду жить я теперь, беспорядочно...