Тоска...

Валентина Кавказова
Раздирает душу тоска,
Так умело,да на кусочки...
Я сегодня пью до дна,
Её.А она бъёт точно.

Пульсирует в висках,
По нервам как нарочно,
Полосует.Мораль высока.
Уничтожает досрочно.

Её пыток хватит.Сполна.
Понимаю,ещё не точка.
Чернил нет.Немеет рука...
Недописана строчка...