Алфавит детский. Буква Ш. Шакал

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШАКАЛ.

 Ах, шакал, ты наш, шакал,
 Ну, шакал, ты и нахал,
 Ходит всюду уж молва,
 Будто ты ограбил льва.

 Ну, воришка, ты шакал –
 Мясо ты у льва украл,
 Нагло, прямо со стола –
 Вот такие вот дела…

 Микола-стихоплёт 2018г