чудо

Маргарита Анина
 
     Граждане моей страны.
     Сколько можно пенить рты?
     Балабольство и бахвальство...
     Непомерной широты.

     Каждый выучился жить.
     Где, кого и в чём винить.
     Лучше дома рзберитесь...
     Как сознательными быть.

     Тучи льнут привычным фоном.
     Сколько солнца не видать?
     Греться будете плафоном?
     И под ним же загорать?

     Вон на горку...! снег покуда..
     И ребёнка целовать.
     Вот тогда наступит чудо...
     Больше нечего сказать.