К доброте или ща улыбнусь

Алексей Баргузин
Не скажешь, точно, что я злобный,
Что не злопамятный я – ФАКТ!
Но, так же, впрочем, Не Удобный,
Тем, кто вплетает в рифму МАТ…

Тем, кто обидит – Старость, Детство,
Не безразличен, спуску я Не дам!
И наглой морде Его место!
галантен для прекрасных дам!

До ДОБРОТЫ чуть-чуть осталось,
Ща Напрягусь и… Улыбнусь!
Вот только сил мне не осталось,
Я через год к сему вернусь…
И ДОБРОТОЙ для Вас ВЗОРВУСЬ!
                17.02.2018г.