Рожденный с крылами

Юлия Чулкова
Рождённый с крылами,
Живущий под солнцем,
Надеждой покрытый,
Разбавленный сходством...

Красивый?Не очень...!
Чужой? Свой! Как надо!
Ты плод из фантазий...
И мир шоколада!

Ты - Радуга в небе,
Желания разом!
Ты - счастье на блюдце,
Любовь и отрада...

Ты -радость,
Стоящая ночью у дома,
Ты маленький мальчик,
Рождённый в роддоме...

Ты милый...ты сладкий
И терпкий по вкусу.
Ты -раб мой ночной,
Ты -бескрылая муза...

Ты-тень,
На рассвете, всегда уходящем,
Ты - свет среди  дней МОЙ,
Пронизанных счастьем!