Колокольный звон

Елена Фризен
Звонят колокола,
Они вызывают к Богу.
Прошла вся дремота
И я спешу в дорогу.

В тот самый дальний путь
Пойду своей дорогой,
Широкой и прямой
Иль тропкою убогой.

Что я возьму с собой?
Мне ничего не нужно.
Пойду с одной мольбой,
О рае очень дружном.

Может быть я была
Под час поры капризна,
Но жизнь ведь такова,
В ней много пессимизма.

Звонят колокола,
Они вызывают к Богу,
Я ухожу сама,
Сама ищу дорогу.