Новенький велосипед

Сергей Малёшин
У меня новенький велосипед.
Ох, и натерпелся я с ним бед.
Уроки делать мне не даёт.
Всё на улицу гулять зовёт.

Вторую двойку домой несу.
Папа: Серьёзно, я не шучу,
Если учёба начнёт хромать,
Придётся его возвращать!

14.02.18