Ты меня боишься

Аркадий Арье Дэн
Ты  меня  боишься – что  ж!
Я  пройду,  тебе  помеха,
Дальним  словом,  тихим  эхом,
Как  дешёвый  медный  грош,
Проскользну  меж  пальцев  тонких,
Прозвеню,  как  смех  ребёнка,
И  растаю,  словно  ложь.