Иероглифы

Людмила Вахитова
Вот я вижу деревья, следы.
Так ещё далеко до беды.
И в запутанных сетках ветвей
Много общего с темой моей.

В них печаль заблудившихся душ
И китайских иероглифов тушь.
Если можешь читать, то читай,
Но сдаётся - насмешлив Китай.

1 января 2018 г.