Осень. зонтик и я

Вера Долгова-Першинская
Я не стану грустить,
Я скажу, здравствуй, осень!
Запах астр..., хризантем,
Дождик чуть моросит.
Плащ и зонтик возьму
И уйду за калитку....
Хорошо то как! Так вот
Тихонько  бродить!
Клен листок уронил,
Прямо мне на ладошку-
Ярко-желтый и ..мокрый,
Зазяб на ветру.....
Я ему по пути наберу
Еще братьев  и букет сей-
Осенний  домой  понесу.
   09.2017 г.