Вот это СМИ!

Игорь Филатов 3
Вот это СМИ!

Не знаю, не уверен, что есть так,
Как пишут СМИ про то или про это,
Но, если правды есть хоть на пятак,
То вскорости наступит «Конец света».

«Гребёт бабло лопатой» Грюненберг,
А бабушки в Урюпинске жиреют.
На конкурсе – один.  Каков стратег!
Соперники нисколько не жалеют?

Тринадцать миллиардов за км.
Подарок олигарху просто царский!
Не видит кто коррупционных схем?
Премьер-министр, как минимум – Баварский!

Починка бронетехники АТО? –
Детали из России производства
В обратку воентехники зато
Взрос в два раза за год импорт скотства.

Сидит на шее Киев Россиян
И в крик пищит, что мол Москва – агрессор.
Не выпад что – один сплошной обман.
Петрушка Потрох - по вранью профессор!

Откуда есть патроны в ВСУ,
Когда своих им явно не хватает,
А СМИ орут: разбойников – тюрьму!
Так что же их, кто надо – не сажают?

Бомонд прогейский пальцем только тронь,
Кто хочет при штанах живым остаться!
В администрациях таким забита бронь
Зато орут, что Господа боятся.

На выборы Собчачка собралась.
(Ей перещеголять папашу надо.)
И, льёт на президента круто грязь.
Отбилась насовсем овца из стада?

Вот это СМИ! - Подарок брехуну!
И сами же визжат, что мол, цензура
Низвергнет в Ад несчастную страну.
Пиару на доход губа не дура.
17.02.2018