Ох, эта тема нелегка

Евгений Хаванский
Отзыв на «Похолодало...» (Виктор Терехов)
http://www.stihi.ru/2013/06/10/4999

Ох, эта тема нелегка!
Плывут по небу облака...
Всему на свете свой черёд,
То жизнь летит, то лишь течёт.

Хотя есть в счастии потреба,
РедкО безоблачное небо.

Перемешались года дни,
Они порой не по-сезону
Вдруг летом слишком холодны
И не проходят без урона...

Так ранят сердце не едва
Порой холодные слова.

Оно бывает беззащитно
Без равнодушия брони,
Стучит порой,
сбиваясь с ритма,
Являясь признаком любви.

И может всё познать любое,
Не знает только лишь покоя!