Простые слова

Юрий Кулигин
Слова простые, смыслом лечат душу
В беде всегда их хочется сказать
Они обиды и сомнения рушат
Когда из сердца не умеют лгать

Не все сказать их вовремя умеют
Одним их гордость хода не даёт
Другие злобой глупою болеют
И разум их на встречу не идёт

Слова простые, смыслом лечат душу
ПРОСТИ, ЛЮБЛЮ, НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ!
Они пожар обид скандальных тушат
И в пропасть не дают упасть мосты

Слова души мостами управляют
В любви от сердца к сердцу путь один
Страдают, кто сказать их забывает
Сжигая мост без видимых причин

Тоску слова простые прогоняют
СКУЧАЮ ОЧЕНЬ, ДНИ СЧИТАЮ, ЖДУ!
Любовью наше сердце наполняют
И гонят от любимого беду

Слова простые, чаще говорите
Они святые чувства берегут
Надувши губы в ссорах не молчите
Обиды примирение крадут

В семье всегда быть должен кто-то первым
Кто те слова захочет вам сказать
Забыв обиды, крики, споры, нервы
Чтоб чувства и мосты не разрушать!

Фото из интернета. Спасибо автору!