Картинки на небе 2

Марина Просина
 
ВСТРЕЧА СОБАЧЕК.

А вот вижу пёсик бежит в облаках.
Смотри как темнеют глаза и бока.
На встречу к нему кутя белый бежит.
И радостной встречей картина звучит!

Не слышишь ты звук,их приветствия лай?
Смотри повнимательней и подмечай.
Как бег их стремительный,ушки торчком.
У мордочки ротик...лай радости в нём?