Ты лежишь такая милая

Андрей Никулин 35
 Утром кофе аромат
С послевкусием ванили
И со сливками клубника
Тебя нежно разбудили

Ты лежишь такая милая
Руки тянешь что б обнять
Потянись ещё, любимая
Мы успеем день начать