Чувства

Лаймин
Столько увечий от любви!
 Достойна ль Леди разрешить
Все это перенесть на Ваши

 хрупкие то плечи
Хотя бы туфли на
 сапоги перемени

Поэты плечи и увечья вечный спутник неразделенных чувств