Луч солнца золотого!

Стас Петров 2
Луч солнца возвестил рассвет ,
Равнин заснеженных коснулся ,
Всему живому улыбнулся
И передал весны привет .

Примет весны пока немного :
Сосульки на сосне висят ,
Сквозь них весны ловлю я взгляд ,
А в нём видна её дорога .

Короче тени стали днём ,
С весной за солнцем мы идём !

11.02.18.