Масленица заканчивается...

Нина Добытеева
        Блинок трубочкой свернём
        И добавим маслица,
        Поиграем и споём,
        Жаль. уходит масленица.



                Сегодня,весь наш брат, поэты
                Едят блины по интернету;
                Завтра кончаем угощенье
                И просим у людей прощения .


                17.02.18г. Нина Добытеева.