Инок

Андрей Фисенко
.


Мне свойственны несвойственные вещи.
Как, если б, абрикос и климат здешний.
И климат здешний надо мной хохочет,
А абрикос ещё в сто раз хохочет.

Я засыпаю под несносный перфоратор
В стволе мортиры, отбивающей часы.
И надо мной хохочет перфоратор,
Мортира, отбивальщик и часы.

И, хоть убей, мне неподъёмны ВСЕ подъёмы!
И, динь-ди-рей, мне неприёмны ВСЕ приёмы!
И руки распускаются до плечь.

И ходит непонятное за домом,
И ходит непонятное под домом,
И голова моя ногам хохочет с плечь.



                конец



.